segunda-feira, 1 de julho de 2013

SENTO SÉ: ELEITOR INDIGNADO FAZ DENUNCIA CONTRA VICE

Sou mais um eleitor indignado com o que acontece em Sento Sé. Atualmente ficou à frente da administração do município o vice-prefeito, o conhecido Paixão do Piri, que desentendeu-se com o ex-prefeito com mandato casado Ednaldo dos Santos Barros e como agiota o vice prefeito acima mencionado emprestou grande soma de dinheiro para que Ednaldo Barros custeasse a sua campanha.

Acontece entretanto, que, o vice prefeito Paixão do Piri sabe qual será o destino do prefeito Ednaldo Barros, está se aproveitando se apropriando do dinheiro público do município de Sento Sé, como a forma mais fácil e ilegal de receber de quem lhe deve (Ednaldo Barros).  

O comité da corrupção do município precisa denunciar mais um crime que estar sendo praticado contra a população de Sento Sé,  desta feita pelo o vice prefeito Paixão do Piri, clamando a intervenção em nosso município pelo o ministério publico Estadual, que não pode ficar omisso.   

Notadamente o povo derrubou a PEC37, e tem o dever e a obrigação de apurar as denuncias. O Ministério Público Federal precisa designar a Policia Federal para tal. A população de Sento Sé não aguenta mais, e poderá acontecer coisas mais graves diante do desinteresse de apurar as denúncias que estão estampadas em todos os Blogs e nos demais meios de comunicação que diz respeito, a pobre, esquecida e humilhada população de Sento Sé.

dalberto Santos Costa
8 aprovados
blogdofarnesio x
silvavieirasilva48@gmail.com
187.78.195.120
Enviado em 01/07/2013 as 11:03


CONVITE: 2ª CONFERÊNCIA DO DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL

5 comentários:

  1. SOU OUTRO ELEITOR INDIGNADÍSSIMO COM A DEMORA E A MOROSIDADE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DA BAHIA NOS PROCESSOS EM NÚMERO DE MAIS DE 45 (QUARENTA E CINCO) QUE RESPONDE O PREFEITO DE SENTO SÉ EDNALDO DOS SANTOS BARROS COM MANDATO CASSADO TANTO PELA JUSTIÇA ESTADUAL E FEDERAL, INFELIZMENTE, DIANTE DAS TRÊS LIMINARES QUE O TJBA LHE CONCEDEU CONTINUA NA IMPUNIDADE, ATÉ QUANDO?

    ResponderExcluir
  2. A POPULAÇÃO DE SENTO SÉ TERÁ QUE SAIR ÁS RUAS COM FAIXAS E CARTAZES COM O PROPÓSITO DE QUE O PREFEITO CASSADO DUPLAMENTE PELA JUSTIÇA ESTADUAL E FEDERAL EDNALDO DOS SANTOS BARROS RETIRE-SE, DEFINITIVAMENTE, DA PREFEITURA E DA CIDADE DE SENTO SÉ, SÓMENTE DESSA MANEIRA FICAREMOS LIVRES DESSA FIGURA QUE NOS CAUSOU TANTOS PREJUIZOS E HOJE ESTÁ JUNTAMENTE COM A SUA FAMÍLIA E ALIADOS RICOS NAS FLAGRANTES E COMPROVADAS APROPRIAÇÕES INDÉBITAS E DESVIOS DE DINHEIRO PÚBLICO. É FATO PÚBLICO E NOTÓRIO, AS AUTORIDADES COMPETENTES NADA APURARAM NESTE SENTIDO, OS EXEMPLOS ANTERIORES DEMONSTRARAM NO NOSSO BRASIL, NO MOMENTO QUE O POVO SAIU ÀS RUAS OBTEVE AS CONQUISTAS ALMEJADAS. O EDNALDO BARROS QUE DESFRUTA DE GRANDE PROTEÇÃO JUNTO AO TJBA E O TRE-BA, SÓ SAIRÁ DA PREFEITURA DE SENTO SÉ TIRADO PELO POVO. JÁ ESTAMOS ACORDADOS E IREMOS PROGRAMAR O MOVIMENTO JUSTO PARA RETIRÁ-LO DA PREFEITURA DE SENTO SÉ, NÃO FICAREMOS AGUARDANDO PELO JULGAMENTO DO PROCESSO QUE LHE CONCEDEU A TERCEIRA LIMINAR DEFERIDA PELO JUIZ EDUARDO FERREIRA PADILHA, QUE PODERÁ OCORRER O QUE ACONTECEU COM A SEGUNDA LIMINAR QUE TEVE A DURAÇÃO DE 04 (QUATRO) ANOS, NÃO DESEJAMOS VER O MESMO FILME. C H E G A!

    ResponderExcluir
  3. SEI QUE DIANTE DA MINHA IDADE E SAÚDE QUE É MUITO RUIM A MINHA SENTO SÉ QUANDO ELEGEU O PREFEITO LEOPOLDO PESSOA SÉRIA E DIGNA NÃO DEMOROU NADA FOI LOGO ASSASSINADO EM PLENA RUA DA CIDADE, AO CONTRÁRIO DO ATUAL EDNALDO QUE USA E ABUSA DE TODOS NÓS, CONTINUA ELE E A SUA QUADRILHA ROUBANDO ESCANDALOSAMENTE E O TJBA E O TRE-BA O MANTÊM NO CARGO COM MANDATO CASSADO DUAS VÊZES. MUITO TRISTE ESTA REALIDADE QUE SÓ SUCEDE EM SENTO SÉ.

    ResponderExcluir
  4. O TCM REJEITOU AS CONTAS DO PREFEITO EDNALDO DOS SANTOS BARROS DO EXERCÍCIO FINANCEIRO DE 2011, ENUMERANDO UMA SÉRIE DE IRREGULARIDADES E DISTORÇÕES APRESENTADAS QUE REDUNDARAM NA FÁCIL E COMPROVADA REJEIÇÃO DE CONTAS, NAS QUAIS FAZ ALUSÃO A COMPROVAÇÃO DE PAGAMENTOS E RECOLHIMENTOS EM DOCUMENTOS SEM ASSINATURAS DETECTADAS PELO DIRETOR DO TCM-PAULO MARACAJÁ. ESTAREMOS ATENTOS À CÂMARA DE VEREADORES NA SESSÃO DESIGNADA PARA JULGAR AS CONTAS DO PREFEITO EDNALDO BARROS DO EXERCÍCIO DE 2011, QUE JÁ FORAM REJEITADAS PELO TCM. CHEGOU A OPORTUNIDADE DA POPULAÇÃO DE SENTO SÉ QUE VOTOU EM 13 VEREADORES SE OS MESMOS IRÃO CORRESPONDER A CONFIANÇA E O VOTO QUE RECEBERAM. A POPULAÇÃO DE SENTO SÉ DEVE COMPARECER EM MASSA E OLHAR DE FRENTE PARA OS VEREADORES E EXIGIREM DOS MESMOS RESPEITO E DIGNIDADE PARA A CIDADE DE SENTO SÉ, SOB AS PENAS DA LEI E RENÚNCIA DOS MANDATOS CASO VENHAM ENTRAR EM CONCHAVO E ACERTO DURANTE A MADRUGADA COM O PREFEITO CASSADO DUPLAMENTE EDNALDO DOS SANTOS BARROS QUE JÁ DEVERIA ESTAR NA CADEIA CUMPRINDO PENA EM REGIME COMPLETAMENTE FECHADO.

    ResponderExcluir
  5. EM SENTO SÉ ENQUANTO O EDNALDO DOS SANTOS BARROS E OS 13 VEREADORES QUE SÃO SEUS ALIADOS E O TJBA/TRE-BA, MP/ESTADUAL E FEDERAL SEM ADOTAREM A MENOR PROVIDÊNCIA, NADA MUDARÁ, CONTINUARÁ A SITUAÇÃO DE PIOR PARA HORRÍVEL, ISSO PARECE UMA MALDIÇÃO PELO QUE FIZERAM COM O PREFEITO HONESTO LEOPOLDO QUE FOI BRUTALMENTE ASSASSINADO EM PLENO DIA EM SENTO SÉ, NA PRESENÇA DE VÁRIOS MORADORES. NÃO TEM JEITO. A ÚNICA SOLUÇÃO É O POVO ABANDONAR A CIDADE E DEIXAR O PREFEITO EDNALDO DOS SANTOS BARROS SÓZINHO COM AQUELES QUE O ACOMPANHAM.

    ResponderExcluir