quinta-feira, 2 de maio de 2013

Clube Petrolina ganha o 3º título da Copa TVGR de Futsal Feminino

Na noite desta quinta-feira, 02 de maio, o Clube Petrolina conquistou o terceiro título de campeão da Copa Grande Rio de Futsal, e o segundo seguido, ao derrotar o Petrolina Social Clube por 7 x 2 na quadra do Sesc.

Dirigido pela técnica Edvânia Constantina, o Clube Petrolina que já havia conquistado o caneco em 2010 e 2012, voltou a subir no mais alto degrau do pódio em 2013, configurando-se assim o bicampeonato nas duas últimas temporadas.

A conquista ficou mais fácil devido ao desempenho da ala Tarciana, do Clube Petrolina, que, em jornada de rara inspiração, marcou cinco gols e se transformou no grande nome da decisão feminina. Tarciana também foi eleita o destaque feminino da 17ª Copa TV Grande Rio de Futsal.

Ao final subiram ao pódio os três primeiros colocados, contemplados com troféus, medalhas e uma moto 0km ao time campeão:

3º lugar, a EREMCC (Escola de Referência do Ensino Médio Clementino Coelho, do bairro Jardim Primavera de Petrolina).

2º lugar, Petrolina Social Clube.

1º lugar, Clube Petrolina.

Destaques
Artilheira: Amanda, do Juazeiro, com 27 gols.

Melhor Goleira: Lú, do Clube Petrolina.

Jogadora destaque: Tarciana, do Clube Petrolina.

Ficha Técnica

Petrolina Social Clube 2 x 7 Clube Petrolina

Data e Local: 02 de Maio de 2013, Ginásio do Sesc-Petrolina

Petrolina Social Clube: Jakline, Shirley, Lidu, Tatiane, Gislane, Daniela, Carliane, Mayara, Elisângela, Maria Aparecida e Midoria. Técnico José Barbosa.

Clube Petrolina: Analu, Bruna, Camilla Alves, Camila, Fabiana, Irisvânia, Jéssica, Jéssica Nunes, Luciene, Rosiane, Vilma, Sinaide, Tarciana e Leila. Técnica: Edivânia Constantino.

Gols: Mayara e Tatiane para o Petrolina Social Clube

Camilla Alves, Vilma e Tarciana (5) para o Clube Petrolina.

Árbitros: André dos Santos (1) e Wesley Kárdio (2).

Anotadores: Alexandra Alves e Reginaldo Luiz.

Delegado: Adriano Michael.

CATEGORIA MASCULINO
Na partida preliminar que abriu a programação desta quinta-feira 2, o time do Bairro Atrás da Banca derrotou o Polícia Militar por 3 x 2 e assegurou o terceiro lugar da 17ª Copa TVGR de Futsal.

A partida foi arbitrada por Eduardo Mororó e Ronaldo Adriano. Jailson Soares atuou como Anotador, enquanto Reginaldo Luiz foi o Cronometrista. O Delegado mais uma vez foi Adriano Michael.