quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Baianão: Jacuipense sai na frente, mas cede empate ao Juazeirense

Jacuipense e Juazeirense abriram a 5ª rodada do Campeonato Baiano na noite desta terça-feira. Em partida realizada no estádio de Pituaçu, em Salvador, as duas equipes empataram em 2 a 2.

Logo no primeiro tempo, aos 30 minutos, Da Mara abriu o placar para o Leão do Sisal. Minutos depois, Silvestre fez o dele e deixou tudo igual. Na segunda etapa, Thiago Alagoano voltou a colocar o dono da casa na frente, mas William Carioca chegou para fazer o segundo do Cancão de Fogo.

Com o resultado, o Jacuipense vai a 10 pontos e se mantém na segunda colocação da tabela, atrás da líder Catuense. Já o Juazeirense é o 3º, com oito pontos conquistados. Na próxima rodada do Baianão, o Juazeirense vai enfrentar a Catuense. A partida será realizada às 16h do próximo sábado, no estádio Adauto Morais. No mesmo dia, às 17h, o Jacuipense vai ao Joia da Princesa para enfrentar o Bahia de Feira.