sábado, 1 de junho de 2013

ARRAIÁ DO DADAU TRAZ FARTURA TRADICIONAL DOS FESTEJOS JUNINOS

Os Festejos Juninos estão entre as festas mais populares do nosso país. São poucos os que resistem ao encanto e a magia da Festa de São João. Há quem goste de Festa Junina pela mesa farta das saborosas comidas regionais, acompanhada de um bom licor, quentão, caipiroscas, espumantes e cerveja gelada. Na 2ª edição do Arraiá do Dadau, essa máxima da fartura dos festejos de São João, será mantida e nada típico irá faltar.

Paçoca, sarapatel, caldos, algodão doce, maçã do amor, pipoca, cachorro quente, arroz doce, mungunzá, canjica, pamonha, milho cozido, amendoim, tapioca, quebra-queixo, os tradicionais bolos, além do tradicional churrasco de 1.000 quilos de carnes são algumas das iguarias juninas que não irão faltar durante o Arraiá.

A Saboreie Doces e Salgados está desenvolvendo especialmente para o Arraiá mais de 10 receitas de bolos que contarão com a qualidade dos produtos Nestlé. “Bolo de macaxeira, bolo de macaxeira cremoso, bolo de puba, bolo de milho simples, bolo de milho com cobertura de cocada de coco, bolo de milho com cobertura de ganache de chocolate, bolo de iogurte com banana e canela, torta de tapioca, torta e coxinha de carne seca são algumas das guloseimas que estamos trabalhando para oferecer durante o Arraiá, com a nossa já conhecida qualidade, a conceituada marca ‘Do Dadau’, e uma equipe comprometida em dá o melhor para o publico do evento”, é o que garante a proprietária da Saboreie, Sonileide Guimarães.

No quesito bebida os convidados terão uma diversidade que conta com o legítimo quentão, licores, caipiroscas – produzidas com a tradicional Pitú, vinhos e espumantes Rio Sol e muita Devassa e Schin geladas.

A produção do Arraiá vem trabalhando para superar a qualidade da edição anterior em tudo que será oferecido durante o evento. “São milhares de iguarias juninas, 1.000kg de carnes confinadas e quase 10.000 litros de bebidas; tudo com o mais alto controle de qualidade. Contamos com uma equipe de quase 200 profissionais trabalhando para que o nosso público possa se deliciar com a gastronomia típica dos festejos juninos, mantendo o conceito de festa com fartura e interatividade” assinala o promoter e jornalista Dadau Barbosa, lembrando que o evento terá uma estrutura para que as pessoas possam brincar.

O Arraiá do Dadau acontece no dia 07 de junho, no São Francisco Country Club, a partir das 20h. Os ingressos são limitados estão à venda no Passaporte da Folia, Canard e Portal SG Balcão Vale Ingresso no River Shopping. “É uma festa para 2.000 pessoas e não aumentaremos o público, pois precisamos manter a genuinidade e a interatividade da festa. Por isso recomendo a quem já acompanha os nossos eventos, que comprem logo, porque teremos, de fato, limitação de público, por se tratar de uma festa que requer um aparato e uma operação mais complexa e como no ano anterior não vamos ariscar no fluxo”, alerta Dadau Barbosa.


Petrobras vai perfurar 26 poços na Bahia e investir em 227 existentes

Nenhum comentário:

Postar um comentário