quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Receita - Arroz com castanha portuguesa

Uma receita de acompanhamento para o seu Natal, que promete tirar da mesmice o tradicional arroz. Para quem é descendente de portugueses então, as castanhas não podem faltar. Aqui, elas dão sabor e textura ao arroz.
ARROZ COM CASTANHA PORTUGUESA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero KNORR MEU ARROZ tradicional (8,00 g)
meia xícara (chá) de champanhe
1 xícara (chá) e meia de água fervente
100 g de castanha portuguesa
meia colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo:
1- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
2- Acrescente o tempero KNORR Meu Arroz Tradicional e misture.
3- Junte a champanhe, a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela
parcialmente tampada.
4- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
5- Junte as castanhas, o tomilho e misture. Reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Se precisar use 

Médicos e laboratórios serão obrigados a repassar dados de pacientes com HIV

Nenhum comentário:

Postar um comentário