sexta-feira, 16 de novembro de 2012

RECEITA - O delicioso caldinho de feijão

Receita do bar Pirajá


INGREDIENTES

250 grama(s) Feijão preto cozido 
  • 3 colher(es) de sopa Óleo
  • 1/2 maço(s) Cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) Salsinha
  • 3 dente(s) Alho picado
  • 1 pitada(s) Coentro
  • 1/2 unidade(s) Cebola picada
  • 50 grama(s) Bacon picado em cubos
  • 1 unidade(s) Pimentão médio vermelho picado

MODO DE PREPARO

Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até dourar.
Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com torresmo.

Uol

Nenhum comentário:

Postar um comentário