INGREDIENTES
250 grama(s) Feijão preto cozido
- 3 colher(es) de sopa Óleo
- 1/2 maço(s) Cebolinha verde
- 1/2 maço(s) Salsinha
- 3 dente(s) Alho picado
- 1 pitada(s) Coentro
- 1/2 unidade(s) Cebola picada
- 50 grama(s) Bacon picado em cubos
- 1 unidade(s) Pimentão médio vermelho picado
MODO DE PREPARO
Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até dourar.
Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com torresmo.
Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com torresmo.
Uol
Nenhum comentário:
Postar um comentário