Com o tema “Cuidados básicos na manipulação do alimento”, durante os dias 09 e 11 de junho a Universidade Federal do Vale do São Francisco (UNIVASF), através do Pró-Pet Saúde, em parceria com a Agência Municipal de Vigilância Sanitária (AMVS) e o SEBRAE realizará minicurso voltado para profissionais que trabalham com manipulação de alimentos.
“O objetivo do curso é orientar os manipuladores de alimentos do município, seguindo a legislação vigente, para cuidados e atenção na elaboração de alimentos, para que estes não ofereçam risco à saúde do consumidor”, esclareceu o diretor presidente da AMVS Jarbas Costa.
Os interessados devem se inscrever até o dia 09 de junho na sede da agência, que fica na AME Manoel Possídio – localizada à Rua Estados Unidos, Areia Branca (próximo à feira livre) – das 7h às 18h. O minicurso acontecerá nos dias 09, 10 e 11 de junho no auditório do SEBRAE das 19h às 22h. Para mais informações através do contato 87 3864-3694.
JUAZEIRO: HOMEM É MORTO COM VÁRIOS TIROS E OUTRO FICA FERIDO
“O objetivo do curso é orientar os manipuladores de alimentos do município, seguindo a legislação vigente, para cuidados e atenção na elaboração de alimentos, para que estes não ofereçam risco à saúde do consumidor”, esclareceu o diretor presidente da AMVS Jarbas Costa.
Os interessados devem se inscrever até o dia 09 de junho na sede da agência, que fica na AME Manoel Possídio – localizada à Rua Estados Unidos, Areia Branca (próximo à feira livre) – das 7h às 18h. O minicurso acontecerá nos dias 09, 10 e 11 de junho no auditório do SEBRAE das 19h às 22h. Para mais informações através do contato 87 3864-3694.
JUAZEIRO: HOMEM É MORTO COM VÁRIOS TIROS E OUTRO FICA FERIDO
Nenhum comentário:
Postar um comentário