quinta-feira, 19 de junho de 2014

Em jogo emocionante, Colômbia vence Costa do Marfim em Brasília

Na tarde desta quinta-feira (19), a Colômbia venceu a Costa do Marfim por 2 a 1, em um jogo emocionante disputado no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Com o resultado, os sulamericanos ficaram muito próximos de avançarem às oitavas de finais da Copa do Mundo.

O primeiro tempo da partida foi bastante disputado e não houve gols. No entanto, na segunda etapa, a seleção colombiana partiu para cima dos africanos e marcous duas vezes com James Rodríguez e Juan Quintero.

A Costa do Marfim ainda reagiu com um gol de Gervinho e pressionou os colombianos no final da partida, mas acabou derrotada. As duas equipes voltam a campo pelo grupo C na próxima terça-feira (24), às 17h, na última rodada da chave na fasse de classificação do Mundial.

Japão e Grécia se enfrentam ainda nesta quinta-feira (19), às 19h, na Arena das Dunas, em Natal. A partida complementa a segunda rodada do grupo C da Copa do Mundo.