segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Receita - Iscas de alcatra com palmito e molho de manga

Ingredientes
500 Grama(s) de filé de alcatra cortado em tiras
1 Colher(es) de chá de sal
2 Unidade(s) de palmito fresco
2 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Xícara(s) de ADES sabor manga
1 Colher(es) de chá de amido de milho MAIZENA®
1 Colher(es) de sopa de gergelim branco


Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque a alcatra e tempere com meia colher (chá) de sal.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque o palmito e cubra-o com água.
4. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio, escorra a água e corte-o em rodelas.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a carne.
7. Coloque a carne em uma travessa e reserve em local aquecido.
8. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e doure a cebola, junte meia xícara (chá) de ADES sabor manga e deixe ferver.
9. Passe por uma peneira e leve o líquido ao fogo.
10. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor manga restante e misture, mexendo sempre, até engrossar.
11. Junte o palmito e o sal restante e misture delicadamente.
12. Coloque o molho sobre a carne e polvilhe o gergelim.
13. Sirva em seguida.

MSN

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